– alle Preise in Euro gültig bis 31.12.2024, incl. Bedienung und MWSt –
Suppen | |||
Leberknödelsuppe | 6,20 | Flädlesuppe | 5,10 |
Brätknödelsuppe | 6,20 | Brätspätzlesuppe | 5,50 |
Hochzeitssuppe | 6,20 | Brätstrudelsuppe | 5,70 |
Gulaschsuppe mit Weißbrot | 6,40 | ||
Salate | |||
Kleiner Blattsalat | 3,40 | ||
Gemischter Salat | klein 4,80 | groß 5,70 | |
“ – mit gebackenem Gemüse | klein 5,90 | groß 7,00 | |
Große Salatplatte mit Beilage und Baguette | 14,90 | ||
Canapees – Belegte Brötchen | 2,40 | ||
Vegetarische Gerichte | |||
Rahmchampignons mit Semmelknödel | 9,40 | ||
Kartoffeltaler mit buntem Gemüse umlegt | 10,10 | ||
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse | 10,10 | ||
Gefüllte Kartoffeltaschen mit buntem Gemüse | 10,10 | ||
Gemüsepuffer mit Rahmchampignons und Pellkartoffeln | 10,40 | ||
Käs´spätzle mit Blattsalat | 11,90 | ||
Desserts | |||
Affogato (Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis) | 4,20 | ||
Gemischtes Eis mit Sahne | 5,40 | ||
Heiße Kirsch-/Himbeertasse mit Vanilleeis oder Schokoeis | 4,50 | ||
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Früchten | 6,90 | ||
Apfelküchle mit Vanilleeis | 8,10 | ||
Eisbuffet mit Obstsalat | 10,20 | ||
Gemischtes Buffet – Eis, Mousse, Obstsalat u. Käse | 14,70 | ||
Torten und Kuchen | n. Vereinb. | ||
Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kartoffelsalat | 13,10 | ||
Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat | 14,30 | ||
Kinderschnitzel mit Pommes | 8,50 | ||
Chicken Nuggets mit Pommes | 8,50 | ||
Speisen – mit 2 Beilagen (jede weitere Beilage 1,80 €) | |||
Zarter Jungschweinebraten (auch gefüllt)/Krustenbraten | 13,20 | ||
Spanferkel (ab 50 Personen) | 15,70 | ||
Schweinemedaillons | 16,10 | ||
“ – mit Tomate-Mozzarella überbacken | 16,70 | ||
Schweinefilet im Kräutermantel | 17,00 | ||
Kalbsrahmbraten | 18,20 | ||
Züricher Geschnetzeltes (vom Kalb) | 18,20 | ||
Rheinischer Sauerbraten (vom Rind) | 18,50 | ||
Zwiebelrostbraten (vom Rind) | 22,50 | ||
Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Sauce Remoulade | 15,50 | ||
Barberie-Entenbrust | 19,10 | ||
Gemischter Braten | 16,20 | ||
Siebnacher Teller (Schweinefilet und Putenschnitzel) | 17,90 | ||
Gourmet-Teller (Rind, Pute, Schweinemedaillons) | 18,60 | ||
Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten | 18,60 | ||
Lachsfilet gegrillt | 19,60 | ||
Als Beilage können Sie wählen zwischen | |||
Gemüse, Spätzle, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, | |||
Kartoffelsalat, Kartoffelknödeln, Semmelknödeln, Schupfnudeln, | |||
Rösti, Kroketten, Pommes Frites, Reis und Blaukraut | |||
Tellervorschläge | |||
Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern | |||
bieten wir Ihnen folgende Kombinationsmöglichkeiten: | |||
Hochzeitsteller | |||
Schweinefilet im Kräutermantel und gefüllte Putenbrust | |||
an Cognacrahmsauce mit Kroketten, Spätzle und Gemüseplatte | 18,00 | ||
… mit Medaillons vom Rind | 19,20 | ||
Geburtstagsteller | |||
gefülltes Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet | |||
an Pfifferlingsrahmsauce (od. Champignon) | |||
… mit Mandel-Broccoli, Rösti und Spätzle | 18,00 | ||
… mit Zwiebelrostbraten | 19,60 | ||
Schützenteller | |||
Entenbrustfilet und Medaillons vom Schweinefilet an | |||
Orangensauce mit Blaukraut, Kroketten und Kartoffelknödel | 19,10 | ||
Farmerteller | |||
gefüllter Schweinebraten und Rindersteak in | |||
grüner Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Speckbohnen | 18,60 | ||
Schwabenteller | |||
Medaillons vom Schweinefilet auf Kässpätzle mit Champignons | |||
und Hollandaise überbacken, Röstzwiebel | 18,60 | ||
Kreuzteller | |||
Rinder-Roulade und Schweinemedaillons mit Frischkäsehaube, | |||
dazu Spätzle, Kroketten und Gemüse | 19,50 | ||
Buffet (ab 50 Personen) | |||
Italienisches Buffet | 34,80 | ||
Salate | |||
Spaghetti, Bavaria Blue Sauce, bunte Nudeln, | |||
Tortellini in Schinkensahnesauce, Saltimbocca und Pikata Milanese, | |||
Rosmarinkartoffeln, gedünstete Paprika u. Zucchini | |||
Bayerisches Buffet | 29,90 | ||
Salate | |||
Surbraten, Rinderschmorbraten, Krustenbraten | |||
Kässpatzen, Schupfnudeln, Kartoffel-Gratin, Buttergemüse | |||
Semmel-, Kartoffel- oder Serviettenknödel, Bayrisch-Kraut | |||
Vier Nationen Buffet | 35,90 | ||
Salatauswahl | |||
Roastbeef mit Sauce Remoulade, Baguette | |||
Wiener Schnitzel, gebratene Putenkeule | |||
Medaillons vom Schweinefilet mit Frischkäsehaube | |||
Spätzle, Kartoffelgratin, abgeschmelzte Käsetaler, | |||
Speckbohnen, Broccoli in Mandelbutter | |||
Brotzeiten | |||
Portion Pommes Frites | 4,60 | ||
1 Paar Wiener mit Brot | 4,70 | ||
2 Toast (Hawaii / Schinken / Champignon) | 6,90 | ||
Wurstsalat (auch Schweizer) mit Brot | 9,00 | ||
Bratensülze mit Brot | 9,00 | ||
Curry-Wurst mit Pommes Frites | 9,30 | ||
2 Schweinsbratwürstle mit Kraut u. Brot | 9,30 | ||
2 G’schwollne mit Kartoffelsalat | 9,30 | ||
Käseplatte mit versch. Broten und Baguette | 10,90 | ||
Brotzeitteller (Wurst, Schinken und Käse) mit Brot | 11,90 | ||
½ Hähnchen mit Pommes Frites | 11,90 | ||
– Änderungen vorbehalten –
Sollten Sie andere Wünsche oder Änderungen haben,
sind wir dazu sehr gerne bereit!
! Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal !
Die bis drei Tage vor der Veranstaltung gemeldete Personenzahl dient als Berechnungsgrundlage!
Beispiel Fotos