Speisekarte

– alle Preise in Euro gültig bis 31.12.2022, incl. Bedienung und MWSt –

                           – Änderungen vorbehalten –

Suppen
   
Leberknödelsuppe4,70Brätspätzlesuppe4,30
Brätknödelsuppe4,70Brätstrudelsuppe4,50
Hochzeitssuppe4,70Flädlesuppe3,90
Gulaschsuppe mit Weißbrot4,70  
    
Salate
   
Kleiner Blattsalat2,30  
Gemischter Salatklein  3,60groß  4,50 
“ – mit gebackenem Gemüseklein  4,40groß  5,30 
Große Salatplatte mit Beilage und Baguette11,50
Salat-Buffet (Salate nach Absprache) 6,90
    
Canapees – Belegte Brötchen 1,70
    
Vegetarische Gerichte
   
Rahmchampignons mit Semmelknödel 7,00
Kartoffeltaler mit buntem Gemüse umlegt7,50
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse 7,50
Gefüllte Kartoffeltaschen mit buntem Gemüse7,50
Gemüsepuffer mit Rahmchampignons und Pellkartoffeln8,50
Käs´spätzle mit Blattsalat  8,90
    
Desserts
   
Affogato (Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis)3,90
Gemischtes Eis mit Sahne  4,30
Heiße Kirsch-/Himbeertasse mit Vanilleeis oder Schokoeis3,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Früchten5,40
Apfelküchle mit Vanilleeis  6,00
Eisbuffet mit Obstsalat  7,60
Gemischtes Buffet – Eis, Mousse, Obstsalat u. Käse11,00
Torten und Kuchen   n. Vereinb.
    
    
Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kartoffelsalat9,90
Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat10,90
Kinderschnitzel mit Pommes  6,40
Chicken Nuggets mit Pommes 6,40
    
Speisen – mit 2 Beilagen (jede weitere Beilage 1,50)
 
    
Zarter Jungschweinebraten (auch gefüllt)/Krustenbraten9,90
Spanferkel (ab 50 Personen)  11,50
Schweinemedaillons  12,00
“ – mit Tomate-Mozzarella überbacken 12,50
Schweinefilet im Kräutermantel 12,90
    
Kalbsrahmbraten  13,50
Züricher Geschnetzeltes (vom Kalb) 13,50
    
Rheinischer Sauerbraten (vom Rind) 13,90
Zwiebelrostbraten (vom Rind) 16,50
    
Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Sauce Remoulade11,50
Barberie-Entenbrust  14,70
    
Gemischter Braten  12,50
Siebnacher Teller (Schweinefilet und Putenschnitzel)13,60
Gourmet-Teller (Rind, Pute, Schweinemedaillons)14,50
    
Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten 14,00
    
Als Beilage können Sie wählen zwischen 
Gemüse, Spätzle, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln,  
Kartoffelsalat, Kartoffelknödeln, Semmelknödeln, Schupfnudeln,  
Rösti, Kroketten, Pommes Frites, Reis und Blaukraut 
    
    
Tellervorschläge 
   
Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern  
bieten wir Ihnen folgende Kombinationsmöglichkeiten: 
    
Hochzeitsteller   
Schweinefilet im Kräutermantel und gefüllte Putenbrust  
an Cognacrahmsauce mit Kroketten, Spätzle und Gemüseplatte14,00
… mit Medaillons vom Rind  15,00
    
Geburtstagsteller   
gefülltes Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet 
an Pfifferlingsrahmsauce (od. Champignon) 
… mit Mandel-Broccoli, Rösti und Spätzle14,00
… mit Zwiebelrostbraten  15,00
    
Schützenteller   
Entenbrustfilet und Medaillons vom Schweinefilet an  
Orangensauce mit Blaukraut, Kroketten und Kartoffelknödel14,50
    
Farmerteller   
gefüllter Schweinebraten und Rindersteak in  
grüner Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Speckbohnen14,00
    
Schwabenteller   
Medaillons vom Schweinefilet auf Kässpätzle mit Champignons  
und Hollandaise überbacken, Röstzwiebel 14,00
    
Kreuzteller   
Rinder-Roulade und Schweinemedaillons mit Frischkäsehaube,  
dazu Spätzle, Kroketten und Gemüse 14,50
    
    
Buffet (ab 50 Personen)
   
    
Italienisches Buffet  26,00
Fischsuppe – Lachs und Zander – Salate  
Spaghetti, Bavaria Blue Sauce, bunte Nudeln, 
Tortellini in Schinkensahnesauce, Saltimbocca und Pikata Milanese, 
Rosmarinkartoffeln, gedünstete Paprika u. Zucchini  
    
Bayerisches Buffet  22,90
Salate   
Surbraten, Rinderschmorbraten, Krustenbraten 
Kässpatzen, Schupfnudeln, Kartoffel-Gratin, Buttergemüse  
Semmel-, Kartoffel- oder Serviettenknödel, Bayrisch-Kraut 
    
    
Vier Nationen Buffet  26,50
Salatauswahl   
Roastbeef mit Sauce Remoulade, Baguette 
Wiener Schnitzel, gebratene Putenkeule  
Medaillons vom Schweinefilet mit Frischkäsehaube 
eingelegte Bratforelle, Spätzle, Kartoffelgratin, abgeschmelzte Käsetaler,
Speckbohnen, Broccoli in Mandelbutter  
    
    
Brotzeiten
   
Portion Pommes Frites  3,80
1 Paar Wiener mit Brot  3,90
2 Toast (Hawaii / Schinken / Champignon)5,50
Wurstsalat (auch Schweizer) mit Brot 7,00
Bratensülze mit Brot  7,00
Curry-Wurst mit Pommes Frites 7,50
2 Schweinsbratwürstle mit Kraut u. Brot7,50
2 G’schwollne mit Kartoffelsalat 7,50
Käseplatte mit versch. Broten und Baguette8,30
Brotzeitteller (Wurst, Schinken und Käse) mit Brot9,00
½ Hähnchen mit Pommes Frites 9,00
    

Sollten Sie andere Wünsche oder Änderungen haben,

      sind wir dazu sehr gerne bereit!

! Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal !

Die bis drei Tage vor der Veranstaltung gemeldete Personenzahl dient als Berechnungsgrundlage!

 

Beispiel Fotos