Speisekarte

[vc_row][vc_column][vc_column_text]- alle Preise in Euro gültig bis 31.12.2024, incl. Bedienung und MWSt –

Suppen      
Leberknödelsuppe 6,20 Flädlesuppe 5,10
Brätknödelsuppe 6,20 Brätspätzlesuppe 5,50
Hochzeitssuppe 6,20 Brätstrudelsuppe 5,70
Gulaschsuppe mit Weißbrot 6,40    
       
Salate      
Kleiner Blattsalat 3,40    
Gemischter Salat klein  4,80 groß  5,70  
“ – mit gebackenem Gemüse klein  5,90 groß  7,00  
Große Salatplatte mit Beilage und Baguette 14,90
       
Canapees – Belegte Brötchen   2,40
       
Vegetarische Gerichte      
Rahmchampignons mit Semmelknödel   9,40
Kartoffeltaler mit buntem Gemüse umlegt 10,10
Gebratene Asia-Nudeln mit Gemüse   10,10
Gefüllte Kartoffeltaschen mit buntem Gemüse 10,10
Gemüsepuffer mit Rahmchampignons und Pellkartoffeln 10,40
Käs´spätzle mit Blattsalat     11,90
       
Desserts      
Affogato (Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis) 4,20
Gemischtes Eis mit Sahne     5,40
Heiße Kirsch-/Himbeertasse mit Vanilleeis oder Schokoeis 4,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Früchten 6,90
Apfelküchle mit Vanilleeis     8,10
Eisbuffet mit Obstsalat     10,20
Gemischtes Buffet – Eis, Mousse, Obstsalat u. Käse 14,70
Torten und Kuchen      n. Vereinb.
       
       
Schnitzel Wiener Art mit Pommes oder Kartoffelsalat 13,10
Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat 14,30
Kinderschnitzel mit Pommes     8,50
Chicken Nuggets mit Pommes   8,50
       
Speisen – mit 2 Beilagen (jede weitere Beilage 1,80 €)  
       
Zarter Jungschweinebraten (auch gefüllt)/Krustenbraten 13,20
Spanferkel (ab 50 Personen)     15,70
Schweinemedaillons     16,10
“ – mit Tomate-Mozzarella überbacken   16,70
Schweinefilet im Kräutermantel   17,00
       
Kalbsrahmbraten     18,20
Züricher Geschnetzeltes (vom Kalb)   18,20
       
Rheinischer Sauerbraten (vom Rind)   18,50
Zwiebelrostbraten (vom Rind)   22,50
       
Gefülltes Hähnchenschnitzel mit Sauce Remoulade 15,50
Barberie-Entenbrust     19,10
       
Gemischter Braten     16,20
Siebnacher Teller (Schweinefilet und Putenschnitzel) 17,90
Gourmet-Teller (Rind, Pute, Schweinemedaillons) 18,60
       
Zanderfilet in Kräuterbutter gebraten   18,60
Lachsfilet gegrillt     19,60
       
Als Beilage können Sie wählen zwischen  
Gemüse, Spätzle, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln,   
Kartoffelsalat, Kartoffelknödeln, Semmelknödeln, Schupfnudeln,   
Rösti, Kroketten, Pommes Frites, Reis und Blaukraut  
       
       
Tellervorschläge       
Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern    
bieten wir Ihnen folgende Kombinationsmöglichkeiten:  
       
Hochzeitsteller      
Schweinefilet im Kräutermantel und gefüllte Putenbrust   
an Cognacrahmsauce mit Kroketten, Spätzle und Gemüseplatte 18,00
… mit Medaillons vom Rind     19,20
       
Geburtstagsteller      
gefülltes Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet  
an Pfifferlingsrahmsauce (od. Champignon)  
… mit Mandel-Broccoli, Rösti und Spätzle 18,00
  … mit Zwiebelrostbraten 19,60
       
Schützenteller      
Entenbrustfilet und Medaillons vom Schweinefilet an   
Orangensauce mit Blaukraut, Kroketten und Kartoffelknödel 19,10
       
Farmerteller      
gefüllter Schweinebraten und Rindersteak in   
grüner Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Speckbohnen 18,60
       
Schwabenteller      
Medaillons vom Schweinefilet auf Kässpätzle mit Champignons   
und Hollandaise überbacken, Röstzwiebel  18,60
       
Kreuzteller      
Rinder-Roulade und Schweinemedaillons mit Frischkäsehaube,   
dazu Spätzle, Kroketten und Gemüse   19,50
       
       
Buffet (ab 50 Personen)      
       
Italienisches Buffet     34,80
Salate      
Spaghetti, Bavaria Blue Sauce, bunte Nudeln,  
Tortellini in Schinkensahnesauce, Saltimbocca und Pikata Milanese, 
Rosmarinkartoffeln, gedünstete Paprika u. Zucchini   
       
Bayerisches Buffet     29,90
Salate      
Surbraten, Rinderschmorbraten, Krustenbraten  
Kässpatzen, Schupfnudeln, Kartoffel-Gratin, Buttergemüse   
Semmel-, Kartoffel- oder Serviettenknödel, Bayrisch-Kraut  
       
       
Vier Nationen Buffet     35,90
Salatauswahl      
Roastbeef mit Sauce Remoulade, Baguette  
Wiener Schnitzel, gebratene Putenkeule   
Medaillons vom Schweinefilet mit Frischkäsehaube  
Spätzle, Kartoffelgratin, abgeschmelzte Käsetaler,  
Speckbohnen, Broccoli in Mandelbutter    
       
       
Brotzeiten      
Portion Pommes Frites     4,60
1 Paar Wiener mit Brot     4,70
2 Toast (Hawaii / Schinken / Champignon) 6,90
Wurstsalat (auch Schweizer) mit Brot   9,00
Bratensülze mit Brot     9,00
Curry-Wurst mit Pommes Frites   9,30
2 Schweinsbratwürstle mit Kraut u. Brot 9,30
2 G’schwollne mit Kartoffelsalat   9,30
Käseplatte mit versch. Broten und Baguette 10,90
Brotzeitteller (Wurst, Schinken und Käse) mit Brot 11,90
½ Hähnchen mit Pommes Frites   11,90
       

      

– Änderungen vorbehalten –

Sollten Sie andere Wünsche oder Änderungen haben,

      sind wir dazu sehr gerne bereit!

! Bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Personal !

Die bis drei Tage vor der Veranstaltung gemeldete Personenzahl dient als Berechnungsgrundlage!

 

Beispiel Fotos